Supermarino

O crustáceo estende suas pinças acima da linha do mar, separando-a do céu aberto, para então rolar em sua concha ao longo da linha da palma aberta.

Não há na língua expressão que transcreva a criatura suspensa sobre seu próprio cosmos.

Arremesso-o de volta ao mar.