Reconhecer é Preciso
Quisera eu ser para mim,
o que eu fui só para ti,
isso necessita ter fim.
Agora que sei de tudo
o quanto que mereço
terei final feliz, sim!
Tipo aqueles de filme
e mistura de vida real
explosão beijo e festim.
Não foi descoberto antes
paciência, tempo resta
eu reconheço enfim!
CarlaBezerra