N Ó S, E S C R I B A S (108)
È um eco, música sagrada
no fundo da galharia,
a cascata em cantoria
denunciando a chuvarada.
(Silmar)
Água verte das nascentes
e pelos canais vai rolando,
brotam cores reluzentes,
é a poesia esverdeando.
(Gilberto Ravanello)