PASSAGEIROS DO TEMPO

DECIFRA-ME OU TE DEVORO

PASSAGEIROS DO TEMPO

Às vezes, à noite, abro a janela,

Olho as estrelas e pergunto:

Quem somos nós afinal?

E uma voz da escuridão

Me responde:

Somos meros passageiros do tempo

Em busca da estação terminal.

Augusto Otávio Miranda Granja augustogranja3@gmail.com