POEMAS
Se o Poema fosse de amor não saberia escrevê-lo;
Se o poema fosse de lembranças não saberia explicar as razões;
Se o poema fosse de sonhos não os teria sonhado;
Se o poema fosse de sofrimento não o teria justificado;
Sendo assim. por estranho que possa parecer,
Concluo ser um poema sobre o nada!
Esse não precisa ter justificativas ou razões de sentimento!