Recomeçar

Numa tarde aconteceu ...

Morre um feto e com ele uma menina .

Duas vidas violentadas nesta história de horror .

Vidas ceifadas através de muita dor .

Junto com estas mortes violentas, nasce uma chance ...

Vida de alegria que foi roubada um dia , junto a inocência de ver o mundo .

A partir de agora , a vida pode se restituir sem passado , começando agora .

O ontem deve morrer , será que é possível.

Choro em silêncio, pois sei que nenhum passado é totalmente apagado . Ficam traços, cicatrizes profundas.

Espero sinceramente que uma amnésia de uma parte da vida aconteça, que as aquarelas da vida prevaleça.

Continuo assim em oração, para que Deus em Sua infinita misericórdia console o coração partido , a infância roubada e guie os caminhos que estão por vir .

Versentir
Enviado por Versentir em 18/08/2020
Código do texto: T7039234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.