ABUNDÂNCIA

ABUNDÂNCIA

SOU PARTE DE UMA CORRENTE DO PARTILHAR.

Esta é uma época de agradecimento e de partilhar. Um tempo para manifestar minha gratidão por todas as bênçãos que tenho recebido do meu Pai Celestial. Caso veja essa ocasião simplesmente através de seu aspecto material, talvez sinta não ter suficiente quantidade de bens a oferecer.

Redirecionando, porém, os meus pensamentos para a Presença, sei que nada poderia estar tão longe da Verdade! Entendo que as dádivas que ofereço alcançam muito além daqueles objetos comprados nas lojas e ajudam também a expandir os corações daqueles que os recebem.

Ao fazer uso de minha imaginação divinamente inspirada, encontro incontáveis modos para compartilhar apoio, gratidão, conexão e amor. Sinto-me grata e o demonstro escrevendo algumas linhas que expressem amor e apreciação para os familiares e amigos; abraçando aqueles que estão sós; ouvindo alguém que necessite ser ouvido. Sei que tudo o que ofereço aos outros também os inspira a compartilhar os seus dons, criando, assim, uma corrente infindável de bens ofertados para a glória de Deus.

MDLUZ