O  ideal seria andar com os próprios pés.
   Mas, por vezes, nos faltam passadas.
   As forças parecem se esgotar.
   Até aí, só metáforas...
   Viver é não depender.
É passar a manteiga no pão com as próprias mãos.
   É colocar a cabeça no travesseiro com a certeza do dever cumprido.
   É abrir o coração, sem papas na língua, mas sempre com respeito, moderação.
   Enfim, viver é ser real. 
   E as metáforas?
   Bem, quanto às metáforas, os poetas saberão o que fazer com elas...
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 18/08/2020
Código do texto: T7039046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.