Bilhete ao tempo

Caminho entre o pretérito e o futuro. Conversando com os passos e nutrindo uma busca que está entre o olhar e a fonte. Alimentado pelo sutil que reflete os elementos, a intuição e a visão. Minha ferida sustenta a passagem que de tempo em tempo curando a dor. Espelho a estação. Sempre um novo trem viaja na janela do tempo. Sempre uma passagem que reverbera o trilho, a paisagem, a ponte e o destino. E vou a cada instante, distribuindo bilhetes ao tempo, até encontrar o olhar.