Comemorar
Quando os dias parecerem vazios , daqueles que se arrastam sem propósito, reflita .
Todo dia é especial ,basta o olhar atento ao redor.
Pode acontecer com o amanhecer e perceber que nós acordamos.
Uma mensagem de bom dia no celular de alguém distante , que lembrou de você.
O café quentinho na xícara, na manhã gelada .
A flor que desabrochou no jardim .
O pão da receita nova que deu certo .
Uma foto que te desperta um momento bom ...
São tantos detalhes nestes dias longos ...
Pequenas conquistas, alegrias que servem de afago.
Talvez o simples seja nossa maior recompensa em termos de felicidade.