Infância interrompida
Riso alegre, inocente
Primeiros passos ensaia
Um futuro construir
Encantar nas pontas dos pés
Ou driblar as dificuldades da infância pobre
Quem sabe do piano sonhar acordes
Ensinar aos pequeninos o "Be a Ba"
Ir numa missão espacial
Descobrir uma cura
Plantar esperança
Tudo poderia ser...
O sonho viver
Mas alguém sem sonho
Trouxe dor, horror
E o brilho do olhar sonhador
Desaparece, ninguém percebe
O grito mudo, abafado
Socorro!
Cantigas de roda
Bonecas debocham da tristeza que enterra o sonho
Como assim? Uma criança gerando outra?
Que mundo é esse?
Por minutos de prazer
Suga o frescor da infância
Estupra seus sonhos
Afago não mais
Só o dedo acusador
Que sem se preocupar com a dor
Que a criança escondida
Chora por nós