O brilho do amor

Há pessoas que nos fazem perder o brilho no amor,

Há pessoas e situações que nos fazem acreditar que o amor não é importante na vida de alguém....

Há pessoas que não conseguem corresponder o nosso amor com a mesma proporção

E começamos a perder o tesão para com o amor.

O nosso problema é continuar dando água para plantas em que já recebem água de outro alguém.

Só há duas opções: ou morre aos poucos ou se sufoca em tanta água.

Se já estão colocando água, pare de colocar também.

A planta só vai conseguir permanecer viva se você não insistir em lhe dá a mesma água que ela já recebe.

Guarde sua água,

Até o dia que chegará o momento certo e você irá entregar sua água para outra plantinha que necessita.

Pare de andar em ciclos quando o fim desse ciclo você já sabe: choros e ansiedades.

Saia do ciclo, crise seu próprio ciclo, e volte a olhar para o amor com brilho nos olhos.

Há pessoas que não podem corresponder da mesma proporção e está tudo bem!

Só não tente corresponder por elas.

Para o brilho do amor não morrer em nossas vidas,

Precisamos parar de nos entregar ao amor platônico.