Quando o amor chega....
Nós gostamos é de chocolate
De comer uma pizza em um dia não tão bom
De um sorvete em um dia de calor...
Eu gosto de muitas coisas.
E sinto paixão por tantas outras.
Sinto paixão pelo teatro quando eu não sei me reinventar e a arte me lembra quem sou..,
Sinto paixão pelo meu time de futebol,
Sinto paixão por fazer compras...
e por aí se vai.
Mas amor....
amor é algo que vai além.
Sinto amor por você quando eu me decido por ti todos os dias.
Sinto amor quando amo você desde o seu melhor dia até no seu pior dia,
Sinto amor quando percebo que nada do que você fizer pode acabar com esse sentimento.
O amor é diferente...
e no fundo, a gente sempre sabe
Que quando o amor chega é de verdade.