Ônus do Vil Sacrifício

Fez a jura, cavou o alicerce

Descobriu com labor

A intensidade da dor.

Percorreu distâncias

Aproximou-se ausentando-se

De infiéis lembranças, se entregou.

Pronto para estar, ficou

E sem medir esforços

Provou de todo dissabor.

Foi porto acolhedor

Não permitiu naufrágio

Mas o próprio barco afundou.

O tempo se libertou voando

Porém não havia desengano

Logo se satisfez pousando.

O prazer de passagem

Rendia euforia, alto la

Tresloucada fantasia.

Saudosismo além banido

Fez o coração pelejar

Lento e suprimido.

Sacrifício por paixão que

Quando não arrebata é ilusão

Serviente por gozo e devoção.

Contágio, muitos escolhem

Insinuante personagem

Outros vil mendigagem.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 18/08/2020
Código do texto: T7038701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.