Quando você me amava
eu andava incompleta de vazios
em tudo havia sentimento molhoso
que imitava o cintilar dos lírios brandos
aprendi nesse tempo de azul mais do que tudo
aprendi também de milagres, de pássaros
de cânticos, miçangas e de flor
aprendi palpitações que granjeiam os olhos
aprendi de calêndula e de nunca bordar lágrimas em angustia
porque não existia uma página, um filete, uma nesga sequer
de angustia
tudo era germino, orvalho, lampadário advindos das sonatas
que os Querubins faziam nos campos de Salomão
desconeço autoria
esses eu amo de coração
SERRA GERAL
Nossa que beleza é essa que se assemelha quase a sua, minha Flor_bella. Um abraço minha menina querida!!!
Fernanda Xerez
Olá menina Ysabella, boa tarde! Quando estamos amando o mundo fica todo parecido com um arco-íris. Amei teus versos lindos.Desejo uma semana abençoada ti e aos teus. ****Beijo___FX!...
- Lilian Vargas
SEu poema é lindo,mas a cor não ajudou muito quem ,como eu é meio cega diante da tela. Felicitações pela lira. Abraços
- Lilian Vargas
SEu poema é lindo,mas a cor não ajudou muito quem ,como eu é meio cega diante da tela. Felicitações pela lira. Abraços