QUANDO...

Quando....

{sonora®}

Quando achei que minha vida havia desabado....

Chegou você... e a recolou no lugar...

Quando achei que não havia mais luz...

Chegou-me o sol!

Quando me senti árida como um deserto...

A chuva de sua presença irrigou minha’lma

Quando me julguei incapaz...

Você me devolveu a certeza...

Quando me julguei perdida...

Você me deu o caminho e os atalhos !

Quando meu corpo adormecia inerte...

Você me devolveu o tesão e o frêmito!

Quando minha boca secara...

Você trouxe o beijo que a inundou de Amor...

Quando não havia mais o verbo...

Você me mostrou que não precisamos de palavras...

Quando minha visão estava turva...

Você me deu a lanterna e a visão...

Quando eu me julgava morta...

Você me disse estar viva !!!!!!!

Estou Viva...Mulher....Alerta....Desperta...

Sedenta...Sedenta de você

Que bom que você veio !!!!!

E me ressuscitou !!!!!!!

Que bom que você permaneceu !!

E eu estou absolutamente sua !!!!