Falar só o essencial

Por que me alongar para dizer algo?

Por que não ser breve no uso da palavra?

Pois é. Alguém já pode estar dizendo: essas tantas perguntas!

O fato é que, a partir do momento em que identifiquei que muito pode ser dito em poucas palavras, passei a me dedicar à essa prática. E até que não estou indo mal, modéstia à parte.

Se isso me faz bem, logo quero passar adiante, pois desejo que todos sejam práticos no dia a dia, principalmente no tocante à fala. Para quê?

Para evitar aborrecimentos, comentários maldosos, ou coisa parecida.

Tipo: você já falou demais...

Eu?

Viu como funciona!?

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/08/2020
Código do texto: T7038256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.