Desprezo não merecido

Ela tem muita utilidade, mas de vez em quando é vítima das mais esdrúxulas agressões.

É rasgada, amassada, e jogada, furiosamente, numa lata de lixo.

Que culpa tem de não ter sido útil em determinado momento!?

Se seu destino é a sarjeta que, ao menos, vá para lá decentemente.

E quando foi útil? Ninguém lhe diz: obrigado!

A verdade é que o seu usuário não tem um pingo de consideração com ela. Para ele, ela só tem obrigações. Nada mais. Por quê?

Porque é uma simples folha de papel.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.