Borboletas no estomago

A sensação que só Ele promovia

Coisas que nem Ela mesmo entendia

Desenhar, contornar uma doce rima

Afeto sem nexo que não lhe pertencia.

Dan Sousa
Enviado por Dan Sousa em 17/08/2020
Código do texto: T7038249
Classificação de conteúdo: seguro