coisa+de+irma+de+novo.jpg

Trinta e sete minutos com a irmã ao telefone................
Ela é de um lirismo comunicativo que sempre me valho.


Você acaricia as borbulhas de minha quietude
e juntas voltamos a planejar obtusos voos
na parede da janelinha adormecida
percebi tuas digitais
sinal que já viestes outras vezes
se eu não detivesse essa maldita porção cautelar
que limita-me a pecadozinhos indômitos
juro que pleitearia o paraíso de novo
com meu instinto de margaridinha silvestre
motivos íntimos e suspiro afagoso

um texto anonimo que ysabella publicou



Me fizeram feliz.......


 SERRA GERAL
Parece um desenho animado e diferente de tudo que já vi. Que versatilidade é essa minha Flor? Boa noite!!!


maceió
Bela composição poética, nobre amiga Poetisa. Efusivos aplausos, abençoado semana e forte abraço fraterno. Marthamaria

 Otávio Coral
Uma delicadeza quase pueril reveste estes teus tão lindos versos!!!Abraço


17/08/2020 16:30 - Sally Grazi
Lindissimo seu texto Ysabella! Parabéns
ysabella
Enviado por ysabella em 17/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7038243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.