ETERNIDADE
ETERNIDDE
Tenho diante de mim a eternidade.
A saúde, o poder, a felicidade, a riqueza – eis minha herança. Todo Bem me pertence.
Só tenho que crescer primeiro em sabedoria para com sabedoria empregá-lo.
Que a paz seja com todos os irmãos.
O medo, a tristeza, o egoísmo, a cólera,
A inveja, o ciúme são pensamentos negativos, destroem as energias da alma e abafam a Glória de Deus; são como aquelas nuvens espessas que encobrem a luz do sol quando é dia, ou tapam a luz das estrelas quando é noite.
Isto, não obstante, cedo ou tarde, desaparece como nuvens, porque,
como elas, são fumo e se tornam em nada.
MDLUZ