VOCÊ QUE NÃO AMA NINGUÉM!
Você chegou
Você é linda
Me apaixonou.
Você me idólatra
Me sinto o cara.
Você me diz,que amor? Só por si mesma.
Você é daquelas pessoas raras,que qualquer um, se encanta, com seu jeito de falar.
Você fala de sua vida, conta-me outras histórias,
Para meu desagrado,fala de outro amor.
Você se reconciliou.
Venho se despedir.
Deixou meu mundo,em frangalhos.
Você partiu,me deserdou .
Escolheu outro amor.
Você me levou ao céus
Depois ao deserto.
Você mentiu.
Você, brinca com as pessoas.
Você é má.
Você não ama ninguém!
- Alan Jefferson(Taberna poética)
18/03/2020