Minha fé
Eu sou Guerreiro
Tenho a Cor de Zumbi
Ogum Guerreiro
Não deixa seu filho cair
Sou do Pais das Matas
Território Tupy
Oxóssi Caçador
Ajude-me a conseguir
A vencer as trilhas
Vencer as correntezas
Disse-me linda Oxum
Ser feliz é a melhor Riqueza
#McFumaçaoPoetaLouco #LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende