Pessoas e códigos indecifráveis
Quem me ama,
Não me ama da melhor forma.
Quem me odeia
Não me odeia da pior maneira.
Quem me tem como amigo(a)
não me conhece por completo.
porque se nem eu,
que é de fato
quem convive diariamente comigo,
me decifro
me amo da melhor maneira,
me odeio da pior forma
e nem me conheço por completo
Quem dirá quem me tem ao lado?
As pessoas são códigos
criptografados
difíceis de desvendar.
Conviva, ame, odeie
só não se permita, arrepender.