Uma ilusão chamada vida
Tudo é esquisito
A palavra tempo, uma criação do homem
O tempo em si, talvez exista
Ou talvez não.
Tudo é muito estranho
A palavra amor, uma invenção maquiavélica
para aqueles jovens (e nem tão jovens) apaixonados
E se as palavras nem existissem?
O universo é de alguma forma, bizarro
Estamos onde estamos
Sem saber o motivo pelo qual existimos
E nos vamos num piscar de olhos.
Somos acaso, ciência ou Deus realmente existe?
Tudo é muito obscuro
E o fato de estarmos aqui
ninguém explica.
Será que tudo sendo tão real,
é de fato verdadeiro?
Nada, na verdade, é de verdade.