Situações misturadas
Doloroso sentimento de ruína
Falta pouco para descerem as lágrimas
O momento é sinônimo de derrota
Minha desconfiança se une às circunstâncias
Mesmo sentindo, às vezes, alguma esperança.
Sei que confiar é preciso, é difícil
Ter fé é isso: crer sem ver.
Minha força está na oração, mas
também está na minha vontade.
E por onde anda ela?
Perdi tempo, perdi muito, mas não perdi tudo
Ainda estou aqui, estou inteiro, porém
Tenho que correr atrás, por mim mesmo.
Vejo desconjuntada a hierarquia
Total desarmonia da família.
Nos tempos atrás eu lembro bem
"Boas notícias ela traz!"
Hoje já não há a mesma alegria
Mas sim muita melancolia
Perdeu-se os tempos áureos, reflexo do dia a dia
Os raros momentos de união
São marcados pela falsidade
Por isso tenho que ir em busca de minha própria felicidade.