Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: VOCÊ ESTÁ COM COVID?
Perda de olfato (anosmia)
Toque do aperto de mão
Espirro, tosse, catarro
Várias pessoas num carro
Maçanetas, corrimão
Qualquer aglomeração
Bancos, Igrejas ou bares
Brinquedos, e celulares
Mesas, talheres, teclados
Beijos secos e molhados
Leva Covid pros lares.
.......................................
Náuseas/vômitos/diarreia)
Falta de ar (dispnéia)
Cansaço e/ou (astenia)
Sem fome (hiporexia)
Difícil pra respirar
Mudança no paladar
Dor de garganta, coriza,
Febre e tosse que inferniza
É Covid, vai testar.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.