Designios de Deus
Deus designa a pessoa certa para você.
Deus é o melhor arquiteto que pisou na terra.
Se deus mandou uma pessoa para você,
Então está te ajudando.
Cabe a você a sensíbilidade a tarefa de reconhecer o seu valor!!!
Nao importa de qual parte do mundo possa vir esta pessoa.
Importa se esta pessoa é diga sincera e se está a seu dispor.
Quando identificares o significado desta missão sejas verdadeiro.
Nao renegue os desígnios de Deus.
Ele te sustentará quando fraquejar.
Ele sempre sabe das suas fraquezas
Sigura... convicta... serena... confia...
Ele te sustentará...!!!