A IMPORTÂNCIA DA BELEZA NAS NOSSAS VIDAS

Existe um mistério no prazer e na felicidade contidos na beleza.

É impossível o ser humano viver sem o belo da sua casa, da rua onde mora, da sua cidade, da natureza que o cerca com todo esplendor, das profundezas do firmamento, e da beleza do próprio ser humano.

O belo é definido em cada olhar individualmente pelas pessoas.

Seria impossível a vida humana sem a existência da beleza.

Um abençoado presente de Deus.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 16/08/2020
Código do texto: T7036659
Classificação de conteúdo: seguro