Caminho com constância,
Na lembrança do que me dá esperança
Caminho devagar, mas sem parar
Entre os passos há pedaços únicos
Não quero refazer, repetir e de novo viver.
E no tempo e no vento faço o momento
O momento eu que faço.
Borrascas não me assustam mais,
Tenho uma direção.
Quero, então vou buscar,
Zona de conforto deixou de ser alimento,
A saciedade agora está em forjar as colunas.
Não sei de onde vem e para onde vai o vento,
Mas reconheço que ele sempre alcança o seu alvo.
Sigo a sua idéia e continuo no trajeto.
No meu tempo
Caminho...

 
ErBalt
Enviado por ErBalt em 15/08/2020
Reeditado em 15/08/2020
Código do texto: T7036193
Classificação de conteúdo: seguro