Sempre quis um verde que me coubesse
Menta, maçã, esmeralda, broto, lima, hortelã, oliva...
Sonhei com essa fusão, com esse encontro.
E com uma comunhão que ficasse ali, aconchegada no peito, sem tantos rebuscamentos.
Algo entre a calma e a euforia.

Um verde prá gente pintar o mundo com a cor das árvores que descobri
aqui em Vargem Grande onde moro.   Nessas janelas  (quando saio prá respirar um pouco de vida), e trazer de volta alguma alegria esquecida.

Um verde prá ser o conforto que a gente precisa, que refaça os sonhos, que confesse a festa que se faz quando te sinto, e que germine como grão que quer crescer.
Por que todo verde merece um dia acordar flor...



E por que depois de tanto verde vem o dia de amadurecer.
E de acordar... agora como (um esperado) café...
que verde não é
autor anonimo
descunhecido
Enviado por ysabella em 15/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7036025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.