O remador
Já precisei engolir sorrisos e liberar lágrimas.
Precisei engolir lágrimas e simular sorrisos para poder acertar a rota da vida.
Porque a vida não é essa receita de medidas exatas.
É preciso a mansidão dos pássaros e a força dos leões para aprender a direção certa das tempestades.
Eu, por tantas vezes, já precisei remar contra a maré e caminhar contra o vento para poder aprender.
Somente quem não tem medo de arriscar e a sensatez de reconhecer erros que aprende, da foto, o que a vida ensina.
Marcus Vinicius