Buscar é preciso

Não escrevo somente para mim. Faço isso para alguém, também, ou principalmente.

Para mim, pelo prazer. Para outrem, tentando ajudar, agradar, alegrar, distrair, conquistar.

Eu já procurei algo, dentro de um livro, sob forma de poesia, ou de romance.

Já tentei preencher o vazio que me incomodou algumas vezes.

E percebi que a busca é uma das ferramentas mais usadas pelo homem, pelo ser humano, para encontrar o objeto desejado, para atingir a meta pretendida. Para encontrar a si mesmo.

E eu faço isso todos os dias.

Acredite quem quiser, ou se quiser.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 14/08/2020
Código do texto: T7035595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.