A poesia pode tudo

Mesmo que vivesse cheio de problemas, não poderia negar nunca que a vida é bela.

Ainda que não tivesse realizado todos os meus sonhos, jamais deveria dizer que a vida não vale a pena.

Bom, é claro que eu poderia negar a beleza da vida, ou dizer que viver não vale a pena.

Por incrível que pareça, isso é possível, fazendo poesia.

A poesia ama e odeia, chora e ri, grita e silencia.

A poesia pode tudo.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 14/08/2020
Código do texto: T7035583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.