Amor Maduro

O amor da juventude

Era intenso e incerto

Mergulhava de cabeça

Não conhecia os sentimentos

Tudo era estranho...

Uma paixão! Fogo de palha!

O amor da meia idade

Tinha um sentimento de posse

O ciúme imperava

Com os hormônios à flor da pele

E um grande desejo

De um carinho e um beijo

Vontade de te amar!

Agora é o tempo deste amor maduro

O companheirismo fala mais alto.

Temos calma! O carinho é demorado...

Uma vida inteira, juntos!

O tempo é de bonança e calmaria

Desfrutamos deste amor

Temos uma química que nos envolve

Basta um olhar! Um toque!

Para tudo incendiar!

Sabemos que esse amor é forte.

Resistiu às tempestades da vida

Os altos e baixos...

Agora vivemos um para o outro!

Edisj
Enviado por Edisj em 14/08/2020
Código do texto: T7035363
Classificação de conteúdo: seguro