NOME IMPORTANTE
NOME IMPORTANTE
Nas andanças pelo mundo literário, universo abstrato
Onde relatos são diários
Em que nomes foram e continuarão sendo eternizados
Embora frases e palavras sejam fatidicamente esquecidas
Um nome importante jamais há de ser
Respeitar a arte e valorizar cada obra
Ser fiel ao que a escrita propõe e proporciona
Realizar com esmero aquilo que dedicou a vida inteira por
Ofertar o melhor de si através de versos
Sílaba por sílaba, palavra por palavra
Transmitir paz com total leveza
Cativar se faz necessário ao que zela por beleza
Não se produz poesias de forma automática, dispersa ou apenas por mero esforço
O que flui naturalmente, só quem ama compreende
Há valor a cada sentir exposto
Há carinho e compromisso por tudo que é composto
Mas assim como a criatura se curva ao seu criador
A escrita é maior que qualquer escritor
E nosso nome nada mais é que um belo registro ao longo de toda sua história