A Coroação do Sol
O Sol inunda as ruas de sol
São feitos os homens de luz
Queria ser feito luz,
Mas eu sou todo sal
De sal, o mar faz praias de sal
Carros, pessoas, calçadas,
Todos feitos de sal
Meu rosto é água e sal
O Sol dá a tudo sua luz
E eu querendo ser como o Sol,
E eu querendo ser luz,
Mas sou só a sombra de meu pai
O covarde sob o Sol
O alarde na cidade
O temer na serpente
Outro homem de sal
Os amores nas praças têm mil amores,
Vendendo aos passantes dissabores
Telenovelas, jornais e janelas,
Ora, deem atenção ao Sol!
Em meus sonhos, eu me encontro ao Sol
Eu sou o amor sobre o mar
A luz em tudo eu sou
Até meu sono terminar
Então me deixem sonhar
Até meu sono terminar
Então me deixem sonhar
Até a hora de trabalhar