HOMEM SÁBIO
Ocupando a Terra, a proprietária é a humanidade,
E quase oito bilhões de seres humanos na ocupação,
Eles não foram capazes de planejar a própria expansão,
Os recursos naturais se esgotarão então virá a calamidade.
A humanidade negligente, desse enorme perigo tem noção,
Mas, fala mais alto a cobiça, inveja, orgulho, e a vaidade,
Seres humanos tratam o planeta com toda a maldade,
Por incrível que pareça trabalham na sua extinção.