Hô Preta
Hô Preta
Que louco me deixa
Homem nenhum rejeita
Debochada toda linda
Recalcada, Respeita
Para tudo onde chega
Rainha da porra toda
Sua vibe é ficar de boa
Ela cola no Samba
O Vocalista destoa
De um jeito ensandecido
Eu olho e não acredito
Como pode essa Preta
Mexer assim comigo?
Se tocar Partido Alto
Ela vai fazer bonito
Como um farol que me guia
Sou a luz que te ilumina
Desde outras vidas
Nossa história esta escrita
Pele cor da Noite
Sua presença minha alegria
Preta Linda e Guerreira
A Musa da minha Poesia
#McFumaçaoPoetaLouco
#LoucuraePoesia #FunkeiroQueNaoSeVende