HOJE ( DOMINGO)
HOJE ACORDEI ACREDITANDO
QUE AGRADECENDO AO CRIADOR
DESTE MUNDO NOJENTO
AS COISAS PODERIAM MELHORAR
MAS,QUAL O QUÊ?
PERCEBI, LENDO O JORNAL
QUE TUDO ESTÁ PIOR QUE ANTES
COMO DIZIA O CHURCHIL
"MELHOR QUE HOJE, SÓ DANTES..."
E O QUE FIZ ENTÃO?
ABRI A GELADEIRA E ENTORNEI
O MEU LEXOTAN DIÁRIO
"TRASSADO MINEIRO COM GENGIBRE
E MEL COM PEQUI"
COMO BEBI!
E AGORA ESTOU AQUI
PROSEANDO
A TARDE VINDO, UM CANARINHO GORJEANDO
A TITI COCHILANDO
A MEL AOS MEUS PÉS, FITANDO
E A VIDA ESTÁ VELOZ
E EU ESTOU PASSANDO PELA VIDA..
ATÉ QUANDO?
NÃO SEI!
HAJA O QUE HOUVER HOJE NÃO VEJO FANTÁSTICO!!!
JURO!