TEMPO UM ATIMO

Tempo

tempo per fare rettifiche.

Momento di definizioni.

Qualcosa che la mia anima apprezza.

Allo stesso tempo elimina la suspense.

Qualcosa che la mia anima detesta, suspense.

Continuo.

Guardo l'effetto dei miei atteggiamenti.

Rendere possibili rettifiche.

Vai avanti.

Percorrendo la strada che Dio ha progettato.

Vado avanti senza voltarmi indietro.

Tieni la mia mano al sicuro ... !!!

Vai avanti.

Sicuro ... !!!

Tienimi la mano ... tienimi ... !!!

Sicuro ... !!!

Sicuro ... !!!

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 14/08/2020
Código do texto: T7034855
Classificação de conteúdo: seguro