Momento

Momento

momento de fazer retificações.

Momento de definições.

Algo que minha alma aprecia.

Ao mesmo tempo elimina o suspense.

Algo que minha alma abomina, o suspense.

Sigo enfrente.

Observo o efeito de minhas atitudes.

Possibilitando fazer retificações.

Sigo em frente.

Percorrendo a estrada que Deus desenhou.

Sigo adiante sem olhar para traz.

Segura minha mão... segura...!!!

Sigo em frente.

Segura...!!!

Segura minha mão... segura...!!!

Segura...!!!

Segura...!!!

Doralice Salton
Enviado por Doralice Salton em 14/08/2020
Código do texto: T7034849
Classificação de conteúdo: seguro