O segredo
O segredo de todas as curas
Das lutas vencidas e das inglórias
Da mais bonita das auroras
Das flamas sem cobiça
De toda dedicação altruísta
É sem sombra de dúvida
Essa força que move o mundo
Que põe o universo em carrossel
Que dispõe o maior ao menor de todos
Que situa um bruto a compor um verso
Um sentimento sublime denominado, amor.