será que sou a saudade de alguém?

Eu tenho saudades...

Saudades de pessoas, coisas, lugares, momentos, cheiros, sabores, risos, abraços, beijos, beijinhos, lágrimas, palavras, canções, livros, olhares, da minha casa e dos meus amores...

Saudades de tudo que é lindo e que eu sinto e vibro positivamente, que me traz alegria e felicidade... Mas será que sou a saudade de alguém? Acredito que alguns tenham saudades minhas, mas aqueles que eu gostaria que as tivessem provavelmente nem se lembrarão da minha existência... Por isso nem sempre somos a saudade de alguém que nos tocou o coração e nos deixou marcados para sempre!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/08/2020
Código do texto: T7034518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.