Artesão das palavras

Se é artesão quem pratica trabalho manual, ao escrever tenho essa profissão. Também sou artesão.

De quê!? Das palavras.

Vocês não imaginam o amor que tenho por elas.

Procuro tratá-las sempre com muito carinho e cuidado, principalmente cuidado.

Sou grato a elas pelas cartas que escrevi no passado, pelos telegramas também.

E hoje a minha gratidão é ainda maior, pois elas ficam comigo durante muitas horas do dia.

Juntos fazemos Haikais, poetrix, indrisos, tautogramas, aldravias, minicontos, pequenas poesias, prosa poética.

Eu e elas somos um só quando pensamos no destinatário das nossas produções: você, querido leitor.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.