Imóvel

Eu fiquei lá esperando. Ninguém veio conversar comigo. Lembrei-me de maneira tristemente imprecisa que tinha tarefas a cumprir. Mas não consegui me libertar da imobilidade.

Algumas pessoas estavam rindo alto. Um senhor idoso pranteava milhares de funerais. Uma travesti cantou uma canção verde. Tudo parado na minha cabeça. Como alguém pode frequentar analistas? Deve ser mais desesperador do que escrever. Nunca sei dizer o que sinto. As luzes se apagam. Todos se foram, fiquei só como o primeiro homem. Mas meu olhar maldoso estava lá, vendo a desordem, a poeira, a deterioração, a pia suja, a juventude desperdiçada, meu tempo gasto na Internet. Tudo dentro de mim, por mais que o mundo exista, sentado aqui sem amigos e sem estrelas, vejo apenas a minha sede e a minha incompletude.Mesmo se viessem os profetas com antigos deuses construídos com palavras de fogo, não me moveria.E se o próprio amor viesse, eu apresentaria o atestado de óbito do meu coração. Agora chove, neva, faz frio, faz calor, é passado, presente e futuro. Sou uma lágrima que não encontra água para ser.