Eu tenho uma porção de coisas para fazer, mas não estou sabendo por onde começar.
   Eis a lista: acróstico, aldravia, frase, haikai, indriso, miniconto, poesia, prosa poética, tautograma.
   Enquanto pergunto aos meus botões como devo proceder para cumprir essas tarefas, fico torcendo para que alguém queira me ler.
    Pelo menos aproveito para mostrar que sou conciso, não tão preciso, mas sempre disposto a criar algo novo.
   Veja como são as coisas: se no começo desse texto eu disse que não sabia por onde começar,  ele já está a findar.
   Durma-se com um barulho desses!
Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.