Essência poética
O poeta quando morre não morre
Não fecha os olhos, fica a olhar as estrelas!
O poeta quando morre não morre,
Não fecha as narinas, fica a inspirar as rosas!
O poeta quando morre não morre,
Não fecha os seus braços, fica a nadar sobre as ondas!
O poeta quando morre não morre,
Não fecha a boca, fica a cantar com os pássaros.
O poeta é assim, um ser que não entende a razão de existir como toda a natureza não sabe, mas com ela continua a existir!