Amor invisível

Desculpe,
            por não ter visto teu sorriso no espelho
            onde tantas vezes olhei pra mim mesma
            sem que fosse eu e sem ser você.

Desculpe,
            por ter esquecido de ouvir teu coração
            quando gritava meu nome
            e eu me ensurdecia ao teu amor

Desculpe,
            se procuraste abrigo e te fechei as portas,
            se pediste um sonho e te dei ilusão
            e te vi sozinho sem perceber-me solidão

O amor nos serve taças amargas que não percebemos beber. Não pude evitar...não soube evitar...

Desculpe,
            não ouvi teus passos chegarem
            nem senti tuas mãos e teus beijos sobre minha boca
            ... não te disse "te amo"...

Desculpe,
            eu estava repleta de outro amor.

(Parauapebas/PA - 18/07/95, 10h30)
Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 13/08/2020
Código do texto: T7034217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.