Nem, sempre ter razão é bom

As pessoas deixam de serem felizes por optarem terem razão. Discutem,

 se aborrecem, se estressam mas ficam com uma íntima        satisfação
quando são reconhecidas como donos da verdade


Quanta energia gastam para mostrar que estão com razão idependente
de estarem ou não com ela.

Agora aprendi, antes de me aborrecer me pergunto:
Você quer ser feliz ou prefere ter razão?  Sempre opto         pela segunda
alternativa.

Nunca te justifiques, os amigos não precisam e os inimigos não acreditam.

 E que diferença isso vai fazer para o mundo? ........NENHUMA

ysabella
 
ysabella
Enviado por ysabella em 13/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7034125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.